Laden …
Laden …
Externe ohne Einsatzzeiten und Personen, die nicht mehr für das Unternehmen tätig sind, deaktivieren. Sie erscheinen dann nicht mehr in Auswahllisten, aber die Daten bleiben erhalten.
Inaktive Personen können sich nicht mehr anmelden.